Picto maison

Exprimez vos avis clients
sur votre couvreur CIBEC !

Partagez votre avis sur l’entreprise CIBEC et ses services (couverture, isolation, bardage, étanchéité, charpente bois…) et consultez les avis déposés.

Découvrez les avis de nos clients :

  • Patrick S
    4 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Je recherchais une entreprise qualifiée pour poser de l'isolant thermique par l'extérieur (ITE). Le devis très détaillé montrait déjà un très grand professionnalisme. A l'image des locaux de Cibec à Flines les Raches, le chantier a été très propre. Le travail réalisé est de haute qualité.
  • Jean-Marc MAHIEZ
    7 février 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour. Je viens de faire réaliser la rénovation de ma toiture par Les établissements CIBEC. je suis très satisfait de cette réalisation faite par Stéphane pour son devis très détaillé Sébastien et Pierre pour leurs sérieux et leur professionnalisme dans leur travail. je tiens à souligner que ce sont des personnes très sympathique et à l’écoute de leurs clientèles Un grand merci à Stéphane Sébastien et Pierre.
  • RODOLPHE
    3 février 2020
    5 étoiles sur 5
    J’ai fait appel aux établissements Cibec plusieurs fois pour des travaux tels que : la pose de velux de skydôme, la réparation de chenaux, le désamiantage et la réalisation de toitures. En regard de ces expériences. Je recommande cette société. Le Personnel est source de propositions et fait du bon travail. Les ouvrages sont de qualités et réalisés dans les temps. Mr Menar effectue des devis détaillés et vous explique ses choix techniques et n’abuse pas de vous en cas de demande travaux additionnels en cour de chantier. La direction recherche manifestement la satisfaction du client et m’inspire la plus grande confiance. 04/02/2020
  • DESMARETS
    30 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Travail serieux, bons conseils, travaux de qualité et bien suivis, nous recommandons cette entreprise en toute confiance....Merci à l'équipe CIBEC
  • Régis Dupont
    21 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Adjoint aux travaux. Nous avons confié à l’entreprise Cibec par l’intermédiaire de Mr Stephane Ménard la remise à neuf de la totalité de la toiture de notre Eglise de la Neuville ,clocher compris ! En ardoises naturelles ! Le travail est remarquable les matériaux au top !! Chantier nickel. Nous n’ avons que des compliments,et de plus justifiés. Le travail qui a duré 4 mois dans une ambiance zen sous les ordres de Laurent vient de se terminer. La municipalité est ravie ! Merci à toute l’équipe pour ce travail de compagnons
  • Régis Dupont
    21 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Adjoint aux travaux. Nous avons confié à l’entreprise Cibec par l’intermédiaire de Mr Stephane Ménard la remise à neuf de la totalité de la toiture de notre Eglise de la Neuville ,clocher compris ! En ardoises naturelles ! Le travail est remarquable les matériaux au top !! Chantier nickel. Nous n’ avons que des compliments,et de plus justifiés. Le travail qui a duré 4 mois dans une ambiance zen sous les ordres de Laurent vient de se terminer. La municipalité est ravie ! Merci à toute l’équipe pour ce travail de compagnons
  • Sautier Jean Claude
    6 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons refait notre toiture le travail a été fait avec professionnalisme je remercie Laurent et tout son équipe
  • Maxime
    1 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes entièrement satisfaits par les travaux du changement de chéneau et de réparation de notre toit terrasse de l’extension de notre maison ! Votre équipe est au top , c’est vraiment un super boulot! Et d’une gentillesse très appréciable! Ma conjointe et moi même sommes ravis! Un grand merci à Laurent, Simon et Laugane Très bonne continuation!
  • LOBRY Jacques
    29 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de réaliser des travaux de toiture et isolation avec l' entreprise Cibec devis très détaillé réalisé par Mr Ménard et aucun problème de facturation quand à l’équipe : Sébastien, Pierre et Dorian ce fut un réel plaisir de les avoir chez nous agréable,poli,correct et professionnel très content du travail entreprise plus que recommandable Bonnes vacances à tous
  • GIORDANO
    4 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    L'entreprise Cibec nous a refait la toiture traditionnelle de notre habitation et une toiture plate plus la pose d'un bardage ; les travaux ont été réalisés en coordination avec d'autres entreprises et nous sommes entièrement satisfaits, des délais, des matériaux utilisés, de la réalisation et du respect des engagements. Entreprise et personnel sérieux, en particulier un très grand merci à Manu et ses collègues pour leur professionnalisme et le travail effectué. Nous recommandons cette entreprise.
  • Laverze
    21 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    j'ai demandé un devis pour ma toiture en septembre 2018 fait par Mr Ménar des établissements cibec , la rapidité et les détails des travaux de celui ci mon fait perdre toute méfiance sur les prestations du travail à faire . Le travail a été fait par une équipe de professionnel ( merci Pierre pour ton sérieux au travail ) Du sérieux dans la toiture du Nord . Bravo Messieurs Toiture faite le 20/04/2019 .

Laissez-nous votre avis :

* Mentions obligatoires

  • TOITURE NOVEMBRE 2011

    Bon conseils de la part du technico-commercial mais le suivi au niveau planning et administratif n'est pas de même qualité. Le travail final est celui que nous attendions

    • Le technico-commercial et le tarif (bien placé par rapport à la concurrence)
    • Le non respect de la date d'intervention initiale et le service administratif qui n'a pas répondu à notre mécontentement. Heureusement que le technico commercial a pris la responsabilité à leur place !
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • rénovation 2 toitures (1 ancienne et 1 en amiante)

    contacts sérieux et rapides avec le métreur, devis détaillé correct, dates de réalisation fixées du 1er juillet 2015 au 25 septembre, délais respectés malgré une toiture nécessitant une réa... Afficher plus

    • tout métreur disponible et compétent - équipes consciencieuses, sérieuses délais respectés travail soigné professionalisme
    • aucun
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • 2 toitures (1 ancienne et 1 avec amiante)

    contacts rapides - visite du métreur rapide, devis détaillé rapide respect des délais prévus (01/07/2015 au 25/09/2015) malgré un imprévu nécessitant une charpente neuve et la fermeture annue... Afficher plus

    • sérieux professionnalisme qualité de service rapport qualité prix très correct
    • aucun
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • remise en état des mur (renforcement) + toiture isolé double peau

    Entreprise qui respecte les délais, travail soigné et rapide de qualité a un prix très compétitif (devis clair et détaillé) .Je ne peu que recommander vivement cette entreprise

    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Entreprise sérieuse que je recommande. Travail de qualité et très à l'écoute de ses clients. Merci à eux pour leur collaboration.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix